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Premiers pas avec votre machine à pain
Premiers pas avec votre machine à pain
  • Vous rêvez d'une machine à pain, vous venez d'en avoir une ? Ce blog va vous aider. Découvrez l'univers du pain fait maison : bien choisir sa machine à pain, apprendre à l'utiliser, recettes testées et conseils pour démarrer.
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23 août 2007

Confiture en machine à pain

J'ai voulu essayer le programme confiture de ma Quigg ! Une réussite pour ce qui est de la confiture elle-même, une catastrophe en revanche pour la map... Erreur de manipulation ? Quantité excessive ? Ou vice de fabrication ? Récit de la mésaventure...
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15 août 2007

SAVEURS, un magazine à découvrir !

Produits, escapades gourmandes, recettes... Et l e tout est superbement illustré ! Découvrez SAVEURS, le magazine de l'art de vivre gourmand ! Quelques pages à feuilleter, quelques recettes à découvrir : - Le sommaire d'un ancien numéro : Saveurs_138...
9 août 2007

Map Riviera & Bar QD 785 A (et autres modèles) à prix exceptionnel !

Edit du 9/12/07 : nouvelle promo, sur R&B 786 QD A >>> ICI Et si vous cherchez des infos sur les map R&B, vous pouvez suivre ces liens : sur le modèle 785 QD A précisement, voir Machine_pain_QD_785_A sur les modèles 786 QD A et 791 QD A voir Riviera786_791...
9 août 2007

Brioche feuilletée

Brioche feuilletée
Une fois n'est pas coutume, mais, même si ce blog est plutôt consacré aux aspects "techniques" de la boulange maison, je suis trop fière de ma dernière réalisation... Une superbe brioche feuilletée au chocolat et aux cerises, préparée en machine à pain...
7 août 2007

Cuire son pain en cocotte

Une super technique, trés facile à mettre en oeuvre pour obtenir une mie de rêve : goûteuse et bien développée, l'idéal sans trop d'efforts ! Préparez votre pâte à pain comme d'habitude (ou avec la technique de l'autolyse, voir ICI par exemple, c'est...
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6 août 2007

Le coup de buée

Indispensable lors de la cuisson du pain au four, pour obtenir une croûte fine et craquante ! Que vous cuisiez sur une plaque ou dans un moule, badigeonnez votre pain (eau, lait), enfournez à four très chaud (thermostat 8, ou 240°) et surtout n'oubliez...
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